Nubuatan 114

Bayi New Zealand telah dibangkitkan dari Kematian!

Ditulis/Disampaikan dalam Pengurapan oleh RUACH ha KODESH Kepada rasul Elizabeth Sherrie Elijah Diberikan September 18,2009 Diterbitkan September 27, 2009

(Ini diberikan berdasarkan Nubuatan 105, dimana YAHUVEH menyampaikan agar mencantumkan hal ini mulai sekarang pada semua Nubuatan: AKU memperingatkan mu sejak lama Elisabeth untuk tidak menamakan Ministry ini berdasarkan nama seorang wanita atau pria bahkan lama sejak belum ada Ministry sama sekali. AKU menyampaikan kepada roh mu bahwa semua ini tidak dilakukan oleh tangan mu, dan semua ini sama sekali bukan berasal dari mulut mu semata. Namun ini semua berasal dari mulut YAHUVEH yang menyebabkan semua ini dimulai. Ini semua berasal dari mulut YAHUSHUA sang MASHIACH mu yang menyebabkan ini semua dimulai. Ini semua berasal dari mulut RUACH ha KODESH sang IMMAYAH mu yang menyebabkan ini semua dimulai. Jika ini semua dimulai dengan tangan mu maka ini semua akan gagal sejak dahulu. Ini semua dimampukan karena Angin Kemuliaan Shkhinyah yang bertiup di atas dunia ini, Angin Kudus yang membangkitkan, ini semua bukan berasal dari nafas mu karena pasti akan gagal (Yesaya 42:8))

* * * * * * *

Sebelumnya ini adalah sedikit penjelasan mengenai latar belakang orang yang disebut dalam Perkataan Profetik dalam Nubuatan ini.

Seingatku itu adalah sekitar tahun 2007, seorang wanita bernama Leah menghubungiku dari New Zealand. Dia bercerita bagaimana dia mendapatkan kesaksian untuk semua Nubuatan yang pernah dia baca, termasuk diantaranya Sabbath yang sejati pada hari Sabtu. Suaminya bernama Osana, yang adalah seorang pastor di AOG yaitu perkumpulan gereja Tuhan yang masih beribadah di hari minggu. Leah mengkonfrontasi suaminya dengan kebenaran yang dia yakini berdasarkan Kebenaran dari Ministry ini. Osana, menolak semua kebenaran ini dan berusaha untuk membungkam Leah, bahkan mengancam untuk membunuhnya. Yang terjadi adalah, Leah lari meninggalkan suaminya, dan bernaung pada suatu penampungan wanita, dimana Osana menemukan dia disana. Lagi lagi Leah tidak mau berkompromi dengan apa yang dia yakini sebagai kebenaran. Setelah beberapa waktu berlalu, Osama melihat kegigihan istrinya dalam menjalankan kebenaran itu dan sedikit sedikit sudah mulai mau mengikuti Kebenaran yang Leah pelajari itu.

YAHUVEH memberikan Osana banyak sekali Perkataan perkataan NYA yang positif kepada dirinya yang tujuannya adalah untuk membangun Osana karena kenyataannya Leah justru mau menjatuhkan dirinya. Bahkan YAHUVEH mengganti namanya menjadi David dan berkata dia mendapatkan panggilannya seperti David jaman Lalu dan akan menjadi penghancur Goliath. Sepertinya kehidupan dalam keluarga mereka menjadi baik, atau itulah yang kita pikir selama ini, yang pada kenyataannya kehidupan keluarga mereka tidak begitu baik tidak seperti yang kita lihat selama ini. YAHUVEH sendiri bernubuat kepadaku bahwa cabang dari ministry ini di New Zealand, bahkan akan ada gedung secara fisik dimana orang dapat beribadah disana. Kami semua sudah berpikir bahwa yang menjadi pemimpin disana adalah David dan Leah. Pada kenyataannya mereka bahkan sudah menyewa tempat kecil disana dan mulai mengadakan ibadah Sabbath dengan seluruh keluarganya dan beberapa orang lain yang bergabung dengan mereka. Semuanya kelihatan baik pada mulanya.

Ada 2 orang yang tinggal bersama dengan keluarga David dan Leah pada waktu itu, seorang wanita muda dan seorang pria. Ada juga adik perempuan dari Leah yaitu Moera, suaminya yang bernama Sam dan anak anak mereka yang juga tinggal bersama dengan mereka, dan orangtua Leah yang laki laki dan perempuan juga turut tinggal bersama dengan mereka. Kami suka berbicara dengan mereka lewat telepon dan bahkan mereka berkumpul mengitari telepon itu dan memasang speakerphone sambil mendengarkan aku dan Niko berbicara , dan mereka senang sekali mendengar dari kabar kabar yang kami bawa pada saat berbicara dengan mereka. Mereka juga punya permasalahan layaknya keluarga pada umumnya dan mereka suka bercerita pada kami, dan kami akan berdoa untuk mereka, dan ketika kami menerima Perkataan dari YAHUVEH atau YAHUSHUA, maka kami akan mengatakannya kepada mereka. Inilah awal mula dari permasalahannya. Leah sendiri telah dihardik beberapa kali, tapi sepertinya dia tidak mau menerima semua hardikan itu yang berasal dari YAHUVEH dan YAHUSHUA. Aku, telah melakukan kesalahan ketika aku pertama kali berbicara dengan Leah, dan aku juga telah mengatakan bahwa dia menempati tempat yang seharusnya aku tempati di New Zealand, itu karena aku tidak dapat berada disana terus menerus. Tidak disangka, semua perkataan itu masuk kedalam hati dan pikirannya, dan roh kesombongan mulai masuk ke dalam dirinya.

Satu malam kami tiba tiba mendapat telepon dari David dan dia berkata bahwa Leah menendang dia keluar dari rumah mereka dan Leah ternyata sudah ada laki – laki lain yang sekarang tinggal bersama dengan dia. Leah dan laki laki ini bahkan berkata bahwa mereka adalah belahan jiwa dan mereka percaya bahwa mereka berdua itu adalah Dua Saksi. Kami sungguh dikejutkan dengan kenyataan ini. Kami kemudian menempatkan David pada suatu hotel yang dibayar oleh Ministry ini karena dia tidak punya uang dan tidak punya tempat untuk tinggal. Kemudian kami menelpon Leah dan menanyakan apakah yang terjadi dengan David ini adalah benar dan kami dikejutkan bahwa mereka berdua berkata “YA”. Kami betul betul tidak percaya dengan apa yang kami dengar. Leah dan laki-laki ini bahkan sudah melakukan perbuatan zinah dalam rumah itu. Pada saat mereka itu berkata bahwa mereka mempercayai bahwa mereka adalah belahan jiwa dan juga mereka percaya bahwa mereka itulah Dua Saksi, tiba tiba aku berkata-kata dengan bahasa Lidah,dan sebuah hardikanyang..sangat…sangat keras datang dari YAHUVEH kepada Leah dan laki-laki itu. Setelah adanya hardikan itu, aku bertanya kepada mereka apakah mereka mendapatkan kesaksian bahwa hardikan itu adalah dari YAHUVEH, dan laki-laki itu berkata dia merasakannya, dan saat itu juga dia berkata bahwa dia bertobat, tapi Leah berkeras berkata tidak tahu, bahwa dia sekarang dalam keadaan bingung. Laki-laki itu mau merendahkan dirinya dihadapan YAHUVEH dan meminta pengampunan dari YAHUVEH, dan dia telah diampuni. Dia bahkan telah dibebaskan dari kesalahannya yang dia lakukan. Inilah perbedaan antara Leah dan laki laki itu, dia mau merendahkan dirinya dan minta ampun, yang mana Leah tidak.

Leah yang tidak mau menerima hardikan dari YAHUVEH dan bahkan mulai berkata-kata bahwa itu bukan berasal dari YAHUVEH. Roh kesombongan dan roh Jezebel mengambil alih dirinya saat itu juga. Bahkan dia juga mulai berkata tidak layak kepada Ministry ini, seakan-akan Ministry ini berasal dari setan. Dia berkata kepada seluruh keluarganya dan berusaha untuk menjauhkan semua orang dalam keluarganya dari Ministry ini dan bahkan mengklaim bahwa aku adalah Nabi palsu. Pada saat itu aku berpikir bahwa cabang dari Ministry ini yang seharusnya ada di New Zealand itu sudah mati. Aku berpikir tidak mungkin ada cara lain untuk menyelamatkannya.

Tapi saudara perempuan dari Leah, yaitu Moera tidak mau mendengarkan dia. PUJI YAHUSHUA!!! Moera mengenal suara YAHUVEH dan dia tahu benar buah kebaikan yang sudah dihasilkan oleh Ministry ini. Dia melihat bahwa Ministry ini berbuat tidak lain daripada memberkati keluarga mereka. Moera tidak mau termakan oleh umpan busuknya, dan dia berkata bahwa dia dan Sam dan juga anak anak mereka akan keluar dari rumah itu dan akan mencari tempat tinggal yang baru. Pada saat mereka pindah, hal-hal tidak begitu baik terjadi pada keadaan Sam dan Moera. Sam menyalahkan Ministry ini karena telah memecah belah keluarga mereka dan dia keluar dari rumah itu saat itu juga. Moera sekarang tinggal seorang diri disana bersama dengan anak-anak mereka saja,. Hal ini mengkonfirmasikan pemikiranku bahwa cabang dari Ministry ini betul betul akan mati, tidak akan pernah menjadi suatu kenyataan, atau seperti yang kupikirkan selama ini.

Tiba tiba, mungkin karena banyaknya doa-doa yang dipanjatkan untuk Sam, akhirnya dia kembali menerima Kebenaran yang Ministry ini telah ajarkan dan dia akhirnya berbalik dari jalan-jalannya selama ini yang sudah salah. Setelah YAH menguji Sam, dan akhirnya Sam telah lulus dari ujian itu dan dia diijinkan untuk kembali kepada Moera dan keluarganya. Sam dan Moera telah berhasil lulus dari ujian YAH dan ini menuju kepada Perkataan Profetik dalam Nubuatan ini.

Nubuatan Kudus ini berasal dari RUACH Ha KODESH melalui Karunia berbahasa Lidah yang Kudus yang diberikan lewat diriku. Aku berdoa bahwa kamu akan mengambil waktu untuk mendengarkan Karunia dari Bahasa Lidah Kudus ini yang mana akan membuktikan ini bukanlah hanya tulisan saja tapi benar-bena keajaiban yang supra natural dari YAHUVEH, dari YAHUSHUA Ha MASIACH, dan Roh Kudus yang mulia. Kitab Para Rasul sendiri telah menjelaskan Karunia untuk berbicara dalam Bahasa Lidah Kudus seperti halnya berbicara dengan Bahasa Lidah dari manusia dan juga malaikat yang Kudus, ini adalah Karunia dari RUACH Ha KODESH yang disebut juga sebagai Roh Kudus, yang turun ke atas kepada para Rasul diatas sebuah ruangan di kota Yerusalem, yang disebut sebagai Hari Pentakosta. Kamu akan mendengar bagaimana aku terguncang secara emosional dan berjuang untuk terus masuk dalan Pesan-pesan Profetik yang mana YAHUSHUA sendiri memperingatkan aku bagaimana aku telah ditolak lagi. Menjadi seorang Nabi bukanlah seperti mengikuti kontes popularitas, yang mana kalau ternyata ya, maka YAHUSHUA dan seluruh nabi yang benar akan kalah dalam kontes tersebut.

Hal yang menyedihkan adalah, musuh-musuh yang selama ini aku panggil dengan sebutan ‘anak perempuan dan anak laki-lakiku’, yang mana aku sangat mengasihi mereka, aku berusaha keras tidak untuk melepaskan mereka, sampai akhirnya YAHUVEH sendiri yang berkata kepadaku bahwa Leah sudah menjadi orang yang sudah tidak bisa diselamatkan. Dia sudah terperangkap dalam jeratan dosa, telah mengakuinya tapi mengatakan sebaiknya orang-orang segera melupakannya, dan dia tetap ingin menjadi Pastor dalam Ministry ini yang berada di UpperHut, New Zealand. Dia menjadi cemburu karena panggilan untuk suaminya dalam kehidupannya dan berkeinginan untuk mencuri panggilannya dan menjadi sukses karena panggilan itu, seperti halnya roh jezebel telah mengelabui dia dan menjadikan Ahab menjadi tidak terkendali. Leah kemudian menjadi seorang nabi palsu dan dia membuat semua orang takut akan dia. Dia bahkan suka memaksa orang untuk membungkukkan diri dan memberi hormat kepadanya yang mana kuasa si setan telah berkuasa atas dirinya. YAHUVEH tetap memberikan Perkataan-perkataanNYA yang profetik agar dirinya bertobat dan berbalik dari si jahat dan menebus dirinya dari perbuatan-perbuatan jahat yang telah dia lakukan. Tapi roh pemberontakan dalam dirinya terjadi begitu kuatnya, apalagi pada saat dikatakan kepadanya bahwa Ministry ini tidak mungkin memiliki pemimpin yang tidak kudus untuk memimpin Ministry ini.

Aku harus memperkatakan banyak Pesan-pesan profetik yang mana YAHUVEH sendiri yang mengatakan bahwa dia tidak sanggup menjadi seorang pemimpin, karena dia sendiri telah dipenuhi oleh roh kesombongan dan roh pemberontakan. Dia sungguh-sungguh berkeras bahwa dia sanggup untuk menjadi seorang pemimpin dan dia sendiri telah dipilih untuk menjadi pemimpin atas Ministry ini. Akhirnya dia mendapatkan Pesan itu, dan yang mengejutkan adalah dia juga melarang Osana untuk menjadi pemimpin atas Ministry ini. Hal ini sangat menyedihkan, karena bagaimanapun juga Osana adalah bekas seorang pastor yang ditahbiskan yang pernah memimpin Gereja Tuhan yang cukup besar. Ketika YAH memberikan Pesan-pesan Profetik kepada dirinya, bahwa mengubah namanya menjadi David, dan berkata bahwa dia adalah bagaikan raksasa yang lembut karena dia bertubuh tinggi besar dan berotot, tapi kalau mendapatkan suatu pelecehan dia akan menjadi lembek dan bahkan mudah untuk menangis. Kami mengasihinya sebagai anak rohani kami, dan dia juga pernah mengasihi kami seperti itu. Begitu YAH mengambil roh pelecehan dari dirinya, si setan melihat adanya kesempatan baik untuk mempermalukan orang ini yang pernah menjadi Hamba Tuhan yang dashyat, yang mana Leah istrinya kemudian melecehkan dia dan mempermalukan dia, sebagaimana dia berkeras untuk tetap memimpin rumah tangga mereka yang menyebabkan semua orang takut kepadanya.

Kami sudah mengetahui bahwa dia tidak dapat menjadi duta untuk Ministry ini. Kami tidak pernah memberitahukan kepada seseorang alamat dimana kami akan bersekutu, karena YAH akan menguji mereka semua. Ketika aku mendengar bahwa Leah memperbolehkan seorang wanita dalam ibadahnya dan menutupi wajahnya dan mulai berdoa menghadap sebuah tembok, aku berkata kepadanya hanya ada satu tembok untuk meratap, yaitu ada di Yerusalem dan itu tidak terdapat dalam kitab suci. Ketika dia berdiri dan mengaku dosa bahwa dia telah melakukan perbuatan zinah dengan laki-laki yang sempat tinggal dengannya, dia juga sempat mengklaim bahwa benar-benar YAHUVEH yang telah memberikan dia tanda bahwa mereka berdua adalah Dua Saksi dan dia harus segera menceraikan suaminya dan mengawini laki-laki ini, yang mana dia berkata YAHUVEH bahkan merestuinya, itulah kesempatan terakhir untuk dirinya, dan aku telah menghardiknya dengan Perkataan-Perkataaan dan Pesan Profetik dari YAHUVEH, dia menjadi sangat marah dan berusaha untuk memukul Moera yang juga berusaha membacakan Perkataan-perkataan Profetik dari YAHUVEH, bahkan mengepit dan menjatuhkan dia ke atas tanah, mencabik-cabik Perkataan profetik dari Moera yang mendapatkan Urapan pada saat dia memperkatakannya.

Team dari Ministry ini, bersama dengan Moera dan Sam juga beserta anak-anak mereka mengalami penderitaan yang besar dalam 1 tahun 1 bulan ini. Tapi hanya YAHUVEH yang mempunyai KEMULIAAN untuk membawa kembali kehidupan dari cabang Ministry ini secara fisik yang tadinya kami kehilangan harapan atasnya bahkan sudah menggangap cabang ini sudah mati. Akan menjadi suatu cerita dalam suatu buku yang panjang, yang menceritakan apa yang sudah kami lewati selama ini jika memang YAHUVEH ingin mengungkapkannya. Apa yang telah Leah lakukan dalam gereja itu sunggu membuat kami malu, yang mana gereja disana tidak akan pernah menyandang nama Ministry ini dan kami juga sedang menunggu waktunya dimana YAHUVEH memberitahukan kepada kami kapan kami siap untuk mengambil alih kepemimpinan di New Zealand. Dimana aku dan Niko memang membutuhkan orang untuk memimpin disana karena kami tidak selalu mempunyai waktu untuk berada disana.

Ministry ini adalah Ministry yang Kudus dan si setan tidak akan pernah dapat membuat kami malu dengan mengaitkan dirinya dengan Ministry ini. Roh jahat bahkan telah bermanifestasi dalam dirinya dan telah berubah menjadi ilmu sihir dimana Leah mendatangi rumah Moera dan menulahi rumah tangga mereka dengan penyakit. Leah menjadi jahat, padahal tidak selamanya dia jahat. Moera dan Sam tinggal di New Zealand dan dalam kota yang sama dengan anak-anak mereka Grace, James, John dan seorang saudara dalam YAHUSHUA bernama Gene, menjadi berkat yang luar biasa bagi Ministry ini. Kami sekarang telah mencari gedung yang baru, dan akan memasang Kesaksian mereka seperti halnya alamat dari rumah Ibadat Shabbat. Hanya YAH yang mengetahui perjuangan kami untuk menjangkau orang-orang Samoa dalam kebenaran Ministry ini dan memberi mereka makan makanan daging rohani yaitu Nubuatan Kudus ini. Jika ada yang membaca pesan ini dari New Zealand dan mempunyai gedung yang dapat disumbangkan, mohon mengirimkan email kepada kami. Terima kasih.

Seperti yang aku katakan, ini penjelasan singkat tentang apa yang telah terjadi. Aku mungkin dapat membuat suatu buku tentang semua yang telah terjadi, tapi aku berdoa agar kamu mengerti Perkataan yang akan aku jelaskan ini. Aku sedang berbicara di telepon dengan saudari kekasih dalam YAH, Kathyrnyah dan berdoa untuk situasi di New Zealand dan Pesan Profetik dalam Nubuatan ini dimulai..

NUBUATAN 114 Bayi New Zealand telah dibangkitkan dari kematian ! ( Elizabeth : - oh sayangku…Niko, cepat kesini…- Aku sedang sakit bersalin. )

Oh, AKU sedang bersedih sekarang, AKU sedang menangis, bagaimana AKU sedang bersedih sekarang melihat kamu sedang kesakitan hendak bersalin. Telah KU perlihatkan kepadamu, Elizabeth. AKU telah memperlihatkanmu, semua orang yang sedang bersedih bersama dengan dia, si bayi (Gereja Amightywind di New Zealand) TIDAK MATI ! Meskipun semua orang yang telah melihat bayi ini pada saat dia dilahirkan dan berkata “Sebentar lagi bayi ini juga akan mati” “Bayi” ini adalah orang pernah kamu kasihi dan kamu pelihara sebagai seorang anak. Kamu mencintainya seperti anakmu sendiri. Kamu memanggilnya dengan sebutan anak laki-laki, kamu memanggilnya dengan sebutan anak perempuan. Kamu memanggil mereka dengan sebutan kudus. Kamu percaya mereka adalah yang terbaik, sampai aku bukakan kepadamu, topeng yang mereka kenakan (Amsal 26:26)

Oh, laki-laki yang dulunya adalah Osana, AKU mengubah namanya menjadi David, AKU memberikan dia satu Nubuatan ke Nubuatan yang lain untuk membangun dirinya, setelah dia jatuh, dan dia telah menghianatimu seperti dia telah menghianati AKU. Seperti halnya dia telah menelan tipu daya jezebel, dia menukar panggilan dalam hidupnya dengan takut akan istrinya melebihi takut akan AKU, YAHUVEH. Ketika dia menjadi musuhmu, AKU akan memberikan dia cinta seperti halnya kamu telah mengganggap dia seperti anakmu laki-laki. Ingatlah ini, kekasih kecilku, siapapun yang menghianati kamu, dia juga menghianati AKU, YAHUVEH (Matius 25:40, 35).

Kau memberikan Kebenaran itu kepada Leah, kamu memeluknya dan mencintai dia sebagai putrimu. Kamu mengajari dia, tapi hatinya kemudian penuh dengan rasa iri-hati dan dengki, walau kamu telah menguatkan dia, bahwa dia dapat mengantikan peranmu. Dia menjadi seorang diktaktor dan memerintah rumah-tangganya dengan tangan besi. Dia mengindahkan semua yang AKU katakan kepadanya lewat kamu sebagai peringatan demi peringatan. Ketika roh pemberontakan ada dalam dirinya, roh iri hati ada dalam dirinya dan roh perlawanan dalam dirinya, dia membuka dirinya kepada cengkraman di setan yang membawa dia dalam berbagai-bagai dosa termasuk perzinahan. Kamu telah memperingatkan !! Kamu telah menutupinya ! Kamu telah menangis. Kesempatan demi kesempatan telah menghampirinya dan dia telah menyangkal semua kebenaran itu seakan akan itu adalah kebohongan (Yesaya 5:20).

Tapi ada juga seorang saudari yang rendah hati, dia melihat semua ini. Dia tahu bagaimana yang terjadi dibawah tangan besi Leah Tavita. Dia merasa tidak layak, juga suaminya Sam, tapi mereka tahu, tapi mereka tahu, mereka mengetahui kebenaran dalam Ministry ini. Ministry ini adalah Kebenaran itu sendiri. Untuk AKU, YAHUVEH, dan Anak yang KU kasihi YAHUSHUA Ha MASIACH , dan RUACH Ha KODESH yang mulia, telah berbicara dan mereka mengenalnya sebagai suara ELOHIM yang PERKASA.

Memang Leah telah menggunakan Ministry ini untuk berbicara Kebenaran kepada keluarganya, ketika dia marah kepadamu, karena dosa yang dia lakukan kau ungkap, sehingga semua orang tahu, dia mencoba berkata “ Jangan lagi percaya akan Ministry ini, jangan percaya Nubuatannya, Jangan dengar lagi Elizabeth, tapi “dengar aku”.

Dia dipenuhi dengan kesombongan, seperti burung merak yang menguakkan ekornya. Berteriak dengan keras sehingga semua mata memandang kepadanya, membantai kamu dari kejauhan, dan dia telah menggali kuburnya sendiri dengan kebohongan yang dia buat. Dia lupa dengan nama apa Ministry ini dinamakan,dia lupa siapa yang telah berkata kebenaran dan dia bukanlah seorang wanita yang dekat untuk AKU, YAHUVEH. AKU melindungi apa yang menjadi milikku. Si setan berpikir jika dia membawa wanita ini, tidak ada gereja yang ditemukan di New Zealand, yang dapat memperkatakan kebenaran tentang Kebenaran dari Ministry ini yang telah AKU perkatakan.

Oh, mereka melihatnya sebagai kematian seoang anak , dia mati dalam kandungan ibunya. Elizabeth, berapa banyak kamu mendapatkan mimpi bagaimana kamu telah keguguran, anak itu mati ? Kamu menangis di bahu suamimu dan berkata “Bayi New Zealand telah mati, seperti halnya putriku Leah telah mati”. Dialah yang seharusnya bersama dengan suaminya membawa Kebenaran ini ke New Zealand. Tapi kamu lupa, AKU mempunyai KUASA KEBANGKITAN (Yoh 5:21;11:25) AKU berkata Hidup melampaui kematian dan membangkitkannya untuk menjadi lebih baik dari hidup sebelumnya. Dan AKU akan memanggil pemimpin yang sejati yang AKU tahu akan melewati ujian yang aku berikan dengan baik.

Sam dan Moera, AKU melihat hati kalian yang rendah bertanya, Siapakah, AKU ? AKU telah memanggilmu dan hari ini AKU telah mengejutkanmu. Kalian telah bekerja sangat keras, dan memberi banyak sekali, kalian telah berkorban dan bertahan sedemikian rupa menahan sakit yang mana kebencian dan penyiksaan telah tumpah kepada kalian dan kalian dianggap sebagai kotoran. AKU telah memanggilmu dan memberitahukanmu, “kalian ini adalah mutiara dari pada mutiara”. AKU memanggilmu, karena kamu telah rela menderita demi AKU. Kamu berani melawan saudari kandungmu sendiri, yang mana sekarang dia bukan lagi saudari mu ( Mat 12:48-50 ; Lukas 8:21), dia adalah musuh dari musuhmu (Mat 10:36). Dia adalah musuh dari SEMUA musuhmu.

AKU beritahukan ini kepadamu, Sam dan Moera dapat kamu percaya. Kamu telah dituduh sebagai pemecah belah keluarga mereka dan bagaimana mereka dapat meluruskan hal ini ? Adalah ANAK KU, YAHUSHUA Ha MASIACH yang mendatangkan pemisahan dengan pedang (Mat 10;34; Lukas 12:51) dan Nubuatan yang pertama ini, yang telah diberikan sebelum bumi ini dijadikan, inilah Kebenaran yang Utama itu, yang AKU bawa. Dan pada saat Kebenaran yang Utama itu diberikan, itu menunjukkan bahwa si bayi masih hidup dan tidak mati. AKU mengambil kesempatan untuk berkata bahwa yang berikutnya akan terjadi adalah akan ada gedung untuk beribadah secara fisik yang akan kalian tempati untuk beribadah.

Sebagai kepala untuk kepemimpinan ini, AKU perkatakan sekarang dengan Dekrit dari Surga, adalah kamu, Sam- Ku yang mempunyai kekuatan seorang Samson dalam alam Roh, dan kamu, Moera –KU terkasih, yang mempunyai kerendahan hati yang tidak dapat ditemukan dalam wanita manapun, yang sangat diurapi.

Sekarang, Elizabeth, AKU akan mengatakan sesuatu yang akan sangat mengejutkanmu. Itulah yang menaikkan Urapan yang KU berikan pada saat kamu membacakannya kepada Katrynyah apa yang harus dipasang dan AKU beritahu kejutan itu. Sekali lagi AKU mengingatkanmu, kamu telah dikirim untuk gereja Pentakosta yang mana dalam gereja itulah kamu akan dipenuhi oleh Roh Kudus. Dalam gereja Pentakostalah pertama-kalinya kamu menyerahkan hidupmu kepada YAHUSHUA, MESIAS mu, ANAK YANG KUKASIHI.

Sekarang AKU akan mengatakan kepadamu dan memberitahumu, kamu telah memberikan pelukan tanganmu untuk merangkul gereja Pentakosta, kepada para pastornya, dimana Sam telah pernah menjadi bagian dari itu. Sesuatu yang sangat menyinggungmu, karena pada saat seorang pastor bertanya kepadamu, “ceritakanlah mengenai Kebenaran tentang Almightywind Ministry ini yang aku dengar dari Leah. Yang aku dengar adalah, apakah benar Elizabeth itu adalah seorang nabi palsu? Dia itu yang dituduh telah memecah-belahkan sebuah keluarga, tapi aku tidak langsung percaya begitu saja, untuk itu aku datang dan menanyakannya kepadamu”.

Dan Sam, kamu bagaikan Samson yang perkasa di mata KU ! Sekali lagi aku berkata, dalam alam roh AKU tidak akan lagi memanggilmu Sam. AKU memanggilmu Samson, dan untuk itu AKU mengubah namamu. Jangan takut, jangan guncang, jangan khawatir!! Nasibmu tidak akan sama seperti Samson masa lalu, AKU memberi nama baru ini supaya kamu menyadari bahwa kamu harus menjadi kuat dan menjadi gagah.

Dan Elizabeth AKU mengatakan ini kepadamu, walaupun kamu takut dengan penolakan dan kesakitan, kamu yang harus menawarkan pelukanmu, kamu dan Niko, kepada pastor yang berkata kepada Samson, “terima kasih telah menceritakan kebenaran yang sesungguhnya, sehingga kejahatan dari Leah Tavita terungkap.

Maka dia telah mengetahuinya dan akan memberitahukan yang lainnya. Inilah keinginan KU, sehingga pastor itu tidak bisa berkata bahwa kamu tidak pernah menghubunginya, padahal itulah yang sudah kamu lakukan. Keinginan KU lah gereja Pentakosta ini akan menerima Kebenaran dari pada Ministry ini yang telah AKU impartasikan kepadamu. Itu akan menjadi pilihannya dan kamu tidak dapat mengkontrolnya, apalah dia akan balik memelukmu ataukan akan meludahimu. Tapi AKU yang akan menghakimi dia. Itu akan menjadi berkat ataupun menjadi kutuk, pada saat dia mendengar tentang Kebenaran itu.

Sekarang dia dianggap sudah tahu tentang Kebenaran itu, Apakah dia akan membersihkan nama baikmu? Apakah dia akan membela Ministry ini ? apakah dia akan mulai bekerja melayani bersama dengan kamu dan menjadi bagian dari kalian ? Apakah dia akan juga mengajak Samson dan Moera untuk berdiri bersama dengan yang lainnya dan berani berkata tentang Kebenaran dari Ministry ini ? apakah dia akan membuang jauh-jauh doktrin buatan manusia yang dia tahu selama ini ? apakah dia akan memelihara hari Sabbath? Apakah dia mau untuk melepaskan titlenya sebagai pastor, pada saat organisasi gerejanya mengancam dia ? Apakah dia mau berkata “Aku mau mengikuti ABBA YAHUVEH? Itu akan menjadi dekrit baginya pada saat dia menelanjangi organinasi gerejanya mengatasnamakan gereja Pentakosta. AKU dengan yakin berkata, AKU tidak pernah mengikuti perintah manusia manapun. Aku dengan yakin berkata, aku hanya mengikuti YAHUVEH. Aku dengan yakin berkata, aku akan memperkatakan hanya Kebenaran dan YAHUSHUA Ha MASIACHlah yang telah berkata tentang Kebenaran dari Ministry ini. Elizabeth Sherrie Elijah Nikomia BUKANLAH seorang nabi palsu. Tapi Leahlah itu, yang penuh dengan kekuatan si setan, yang mempunyai pasukan setan yang keluar dari mulutnya (Yoh 8:44), yang dia telah membantai orang yang pernah dia kasihi. Semua itu karena kejahatannya diungkap sehingga semua orang mengetahuinya.

Untuk itu, pastor samoan ini, Samson KU dan Moera KU, kalian akan membawa Perkataan ini kepadanya, kalian akan membawa cinta dan kasih dari Elizabeth dan Niko kepadanya. Apa yang akan dia lakukan dengan itu, dia sudah tahu.

Kalian akan lihat, harta karun KU yang berharga, walaupun kamu menangis dan bersedih dan berkata. “ Oh, YAHUSHUA, datanglah”, seperti datangnya hari Peniupan Sangkakala. Tapi itu belum saatnya, AKU baru saja memakai kamu untuk melahirkan bayi. Kamu belum mencapai New Zealand (Yesaya 42;10), masih akan banyak lagi penterjemah yang akan menterjemahkan Nubuatan ini dalam banyak sekali bahasa (Mat 24:14; Roma 11:25; Kisah Para Rasul 1:7). Waktu KU adalah sempurna, dan AKU tidak akan kehilangan satu jiwapun. Semua yang telah terpanggil untuk mendengar Kebenaran dari Ministry ini tidak akan mempunyai alasan pada saat mereka berdiri menghadap AKU, YAHUVEH.

Masih banyak lagi barisan musuh-musuh yang ada didepanmu. Si setan telah mengisi hati mereka dengan perkataan “hancurkan Ministry itu !”, tapi pikirkanlah ini, mereka yang menginginkan kehancuran dari Ministry ini, mereka yang menginginkan kematian dari Ringmaiden KU, Elizabeth, mereka tidak pernah akan dipenuhi oleh Roh Kudus KU. Mereka tidak mungkin menjadi milik KU (2 Tim 2:19), dan dibasuh dengan darah KU yang telah tercurah di Kalvary. Mereka telah menjadi musuh KU, bahkan pada saat bumi ini belum dijadikan. Mereka telah menghianati AKU di masa lampau, dan sekarangpun mereka masih menghianati AKU. Tidak semua orang yang mengaku dirinya orang Kristen, mempunyai AKU dalam dirinya, karena mereka adalah jemaat dari sinagoga setan (2 Kor 11:12014). Mereka yang menyebut dirinya orang yahudi padahal bukan, mereka ternyata juga adalah jemaat dari sinagoga setan (Wahyu 2:9; 3:9).

Maka kamu bersedih dan menangis karena namamu telah dicemarkan, dan berhadapan dengan kebohongan satu dengan kebohongan lain yang mereka buat, tapi AKU mengingatkan kamu, Elizabeth, milik dari siapakah kamu itu, dan kamu itu adalah MILIK KU. AKU memperingatkan kamu, oh…para musuh-musuh KU, penghakiman adalah MILIK KU. AKU akan membalasnya ! (Rom 12:19, Imamat 32:35). Kamu sedang menggali dalamnya neraka yang akan kamu masuki. Setiap tarikan napas yang kau tarik terus mendekatkanmu kepada kematianmu, yang mana AKU mendengar setiap perkataan yang kekuar dari mulutmu, terutama kamu yang telah merasakan kebaikan dari Ministry ini (Ibrani 6;4-6), dank arena Perkataan KU yang telah menuduhmu akan dosamu seperti yang sudah terjadi pada Leah, dan kamu menghianati dia (Elizabeth) sekali lagi.

Lagi lagi AKU berkata, tidak ada satu tetes air matapun dari kamu yang Kudus, yang telah kamu tumpahkan, yang tidak tertampung dalam kirbat KU. (Maz 56:8)! Dan satu hari nanti itu akan AKU tunjukkan kepadamu. AKU akan menunjukkan kepadamu betapa AKU mengasihimu ! AKU telah memberikan tanda nama pada setiap kirbat itu. Dan setiap musuh yang menyebabkan kamu menumpahkan air mata itu akan jatuh, mereka akan dimintai pertanggung jawaban. Dan mereka yang telah berkata untuk menentang orang-orang Kudus KU, mereka akan diminta pertanggung-jawaban dan AKU akan menunjukkan kepada mereka kirbat-kirbat itu. Dan Leah, semua rak rak untuk menampung kirbat-kirbat itu telah penuh berisi air mata dari orang-orang yang telah kamu sakiti.

Celakalah para musuh KU, celakalah para musuh dari Ministry ini ! celakalah semua orang yang menyebut diri mereka orang Kristen ! Kamu bukan orang Kristen! Kamu tidak dapat mengelabui AKU ! Kamu mempunyai nama. Kamu telah menamakan dirimu orang Kristen, tapi nama itu malah mengotorimu. Itu untuk aborsi ! itu untuk homoseksualitas! Mereka yang berdiri di belakang mimbar Kudus ,mereka bahkan berani untuk membaca Perkataan KU dan menyebut diri mereka orang Kristen. AKU jamin, doamu tidak akan pernah dijawab (Yesaya 1:15 ; Zakaria 7:12-13)

AKU mengetahui dimana orang-orang Kudus KU. Merekalah yang diserang oleh musuh. Tapi celakalah para musuh karena AKU telah memperingatkanmu sebelumnya, ketika kamu menyerang Ministry ini , kamu telah menyerang ALEPH dan TAV (Zakaria 2:8). Kamu telah menyerang AKU, YAHUVEH. Kamu telah menyerang ANAK KU YAHUSHUA, MESIAS mu, tapi DIA bukanlah MESIAS mu, walaupun kamu yang mengklaimnya demikian.

Elizabeth , ingatlah akan hal ini, mereka dapat menyebut nama YESUS KRISTUS, tapi kamu tahu siapa yang mempunyai Roh KU di dalamnya. DIA lah MESIAS mu; mereka hanya mengklaim dia sebagai milik mereka. Merekalah yang menyebut diri mereka Yahudi, tapi sebenarnya mereka adalah jemaat dari sinagoga setan (Wahyu 2:9; 3:9 )

Untuk itu musuh-musuh KU, kamu telah kalah ! AKU telah membuat keputusan pada hari ini; hari kelahiran dari Ministry ini yang akan membawa nama dari Ministry ini. Dan AKU telah mengeluarkan suatu Dekrit siapa yang akan menggantikan tempatmu dan Niko, yang akan terus memperkatakan Perkataan ini; mereka adalah Samson KU dan Moera KU, dan AKU yang telah memberikan kesempatan kepada pastor Samoa itu untuk menjadi bagian dari Ministry ini, seperti yang dia katakana bahwa dia mengasihi KU. Dia mengatakan dia hanya mencari Kebenaran. AKU telah menjawab doa-doanya dan seharusnya dia sudah mengetahui apa yang harus dia lakukan selanjutnya, tapi Elizabeth AKU belum ingin mengatakannya kepadamu. Kamu harus patuh terlebih dahulu, dan kamu dan juga Niko harus memperkenalkan diri kalian sebagai soko-guru dari suatu kepemimpinan.

Maka bersukacitalah pada hari ini ! Elizabeth, kamu sudah mulai merasakan sakit nya bersalin pada tanggal 27 Agustus setahun yang lalu. Sakit bersalin itu semakin kamu rasakan semakin kuat. Secara fisik, AKU membiarkanmu merasakan sakit itu. Kamu adalah wanita yang sedang sakit bersalin dan telah berteriak memanggilku selama 6 hari, dan pada hari ke-7 AKU membiarkanmu untuk memanggil Leah, yang mana AKU telah berkata akan ada gedung gereja yang secara fisik yang akan dilahirkan di New Zealand. Dan AKU telah berkata pada hari ini, kamu akan datang dan melihat Nubuatan Samoa yang pertama (Maz 2:8; 22:27; Yesaya 42;10) yang akan diposkan sebelum bumi ini dijadikan. Dan menjadi berkat untuk kepemimpinan yang baru ini, berkat untuk kalian Samson dan Moera- untuk pengorbanan dan kepatuhan kalian, dan juga cinta dan kesetiaan kalian. Memang ayah dan ibu kandungmu telah meninggalkanmu, tapi AKU, YAHUVEH, tidak (Maz 27:10) dan AKU akan memberkati MU mulai hari ini, yang tidak terbayangkan olehmu.

Setelah kamu mendengar Perkataan ini, seperti halnya Niko telah mengumpulkannya dan memasangnya sebelum bumi ini dijadikan, AKU akan memberikan berkat kepada mu, yang mana tak ada uang yang dapat membelinya. Kamu yang telah berusaha untuk mencobanya dan kamu telah diuji dalan dapur api, kamu dan anak-anakmu yang berharga, Grace, James dan John, kamu telah menjadi murni seperti halnya emas yang telah dimurnikan, yang mana kamu menolak untuk mempercayai tipu-daya kebohongan si jahat. Kamu menolak untuk meninggalkan Ministry ini dan walaupun terjadi perpecahan dalam keluargamu, Tapi AKU yan datang untuk membawa pemisahan, AKU sendiri yang harus memanggilmu, sehingga kamu dapat menerima berkat KU.

Semua harus berada pada tempat yang seharusnya. AKU harus memisahkan lalang dari gandum, si sombong dari di rendah hati, kamu yang betul-betul mencari Kebenaran KU dengan kamu yang menerima kebohongan dari si jahat. Maka AKU telah mengirimkan ANAKKU yang terkasih YAHUSHUA, untuk menggunakan pedang untuk membawa pemisahan itu sehingga semua orang akan mengetahui dan tidak akan ada seorangpun yang akan mengingkari apa yang akan AKU nubuatkan yang akan terjadi (Yesaya 52:6).

Setiap perkataan yang telah AKU, YAHUVEH katakan adalah Perkataan yang berikutnya akan diterjemahkan dalam bahasa Samoa. Apa bagusnya jika Perkataan ini hanya dapat dibaca oleh orang-orang yang bisa berbicara dalam bahasa inggris? Setiap bahasa dari setiap penterjemah akan dijadikan Dekrit dakam semua bahasa yang ada, yang mana AKU, YAHUVEH memperkataan ucapan Berkat ini dan AKU telah mendekritkannya dimana tidak ada seorangpun yang dapat mengambilnya dari KU. Semua sudah terjadi.

Leah, kamu ingin menjadi terkenal ! Maka AKU akan memberikan kepadamu tapi dengan cara yang berbeda ! Namamu sekarang akan hancur dan kamu akan menggantung kepalamu sebelum AKU seperti halnya namamu sudah menjadi kutuk (Yesaya 65:15). Dan kamu, Osana ! kamu telah mengambil nama David yang telah aku berikan kepadamu- seperti kamu adalah David masa Lalu dan kamu menjadi pembantai Goliath. Kamu yang seharusnya bisa menghancurkan si setan yang ada dalam diri Leah, kamu sebenarnya dapat mengusir mereka, tapi sebaliknya, apa yang kamu lakukan ? kamu lari dengan ketakutan! Kamu ingin menjadi Osana lagi ? Pakailah nama itu lagi yang mana AKU tidak akan memanggilmu David lagi sampai kapanpun!

Berhati-hatilah para musuh KU ! AKU dapat melakukan hal yang sama terhadapmu. AKU dapat membawa namamu menuju kehancuran dengan cara yang tidak kamu inginkan. Seperti halnya dalam Kitab Suci, semua nama dari Pahlawan-pahlawan yang perkasa disebutkan (Ibrani 11; Bilangan 32:12,dst) dan juga nama-nama dari pada musuh-musuh KU ( Hakim Hakim 11:2; 2 Tim 2:17-19; Roma 9:13-17 dst). Itu adalah pilihanmu, pilihan apa yang akan kau pilih ?

Kepada kalian yang telah mendengarkan dan membaca, dan kamu yang akan membaca Nubuatan Kudus ini, ini adalah pilihanmu. Apakah kamu akan menjadi teman bagi Ministry ini ? Apakah kamu akan menjadi musuh bagi Ministry ini ? Apapun yang kamu putuskan, ingatlah ini : kamu harus memutuskan di sisi mana kamu akan berada, yang mana AKU YAHUVEH, akan memberkatimu atau akan mengutukmu mulai hari ini. Ini adalah pilihanmu.

Untuk orang-orang Kudus KU, mulai berdoa untuk memohon berkat bagi bayi yang baru dilahirkan ini di New Zealand dan mulainya kepemimpinan yang baru yang telah AKU umumkan sebelum dunia ini dijadikan.

Kepada semua yang mau menabur dalam Ministry ini, AKU akan secara luar biasa memberkati dan melimpahimu, yang mana AKU, YAHUVEH telah berkata pada hari ini dan AKU akan memberkati bayi ini mulai hari ini. Dan sekarang terimalah Urapan, sebuah Urapan dengan API dari RUACH Ha KODESCH yang membakar dengan UrapanNYA, akan menyapu daerah ini bersamaan dengan Perkataan ini yang telah dipasang meskipun belum dibaca, yang akan AKU buat sebagai suatu ukuran untuk melawan si jahat dan juga dosa yang memasuki daerah ini.

Untuk seluruh dunia, AKU sendiri yang memilih New Zealand untuk menjadi Zion KU yang baru (New Zion). Untuk inilah tempat yang AKU pilih sendiri untuk menjadi cabang secara fisik dari Ministry ini pada masa datang. Di alam roh, musuh-musuh akan mengertakkan gigi mereka dalam kesakitan. OH, kamu orang-orang Kudus yang akan datang! AKU memberitahukan kepada kamu, Niko dan Elizabeth, kalian akan terpesona dan kalian akan mengetahui, setiap tetesan air mata yang kalian tumpahkan, setiap rasa sakit dari setiap penghianatan yang kalian rasakan semua akan sepadan dengan apa yang akan kalian liat. AKU telah berjanji akan hal ini, yang mana AKU, YAHUVEH, tidak mungkin berdusta, AKU telah berjanji akan hal ini kepadamu.

Periksalah buah buah dari mereka yang bermaksud menyerang Ministry ini. Ministry ini telah membawa jiwa-jiwa kepada YAHUSHUA, MESIAS mu, ANAKKU YANG KUKASIHI. Periksalah buah buah mereka itu ! Periksalah buah-buah mereka itu ! Siapa..siapa yang akan menyerang Ministry ini selain daripada setan itu sendiri, yang telah memperkatakan tidak lain daripada Kekudusan, tidak pernah membawa orang-orang kepada perbuatan dosa, dan selalu mengangkat nama dari YAHUSHUA kepada orang-orang di seluruh dunia. Bukan hanya dalam satu bahasa saja, tapi sebanyak banyaknya bahasa yang mampu mereka dapatkan. Dan masih akan banyak lagi penterjemah dalam berbagai bahasa yang akan datang. Ini bukanlah akhir dari semuanya..ini baru permulaannya saja!

Maka bersorak-sorailah harta karunku yang berharga, AKU memberikan hadiah ini untukmu. AKU meniupkan terompet dari Surga dan menetapkan suatu Dekrit penuh berkat kepada bayi dari New Zealand ini, memberkati mereka orang-orang Kudus dari New Zealand ini, dan memberkati setiap orang yang memberkati Ministry ini dan juga kepemimpinan yang baru yang akan datang. Berkat KU untuk setiap orang yang membela Ministry ini dari berbagai kejahatan dan kebohongan ! AKU berkata “Berkat – berkat – berkat – berkat rangkap tiga untuk orang-orang yang menjadi mitra bagi Ministry ini., yang sudah memberikan penguatan, memberikan dukungan mereka, yang mengangkat nama mereka dalam setiap doa yang dinaikkan. AKU berkata ada Berkat rangkap tiga untuk kalian, tiga kali lebih banyak dan lebih besar daripada yang kalian sudah terima sebelumnya.

Inilah Perkataan KU, YAHUVEH, yang AKU perkatakan. Inilah hadiah istimewa yang AKU berikan kepadamu menjelang hari Peniupan Sangkakala. AKU telah meniup Sangkakala itu terlebih dahulu dan aku memproklamasikannya kepada dunia : Bayi ini, Bayi ini yang telah hidup dan tidak mati, dan AKU telah melahirkannya, apa yang sudah AKU Nubuatkan. Sekali lagi ini membuktikan, Elizabeth, kamu bukanlah seorang nabi palsu. Dan…bagi setiap orang yang memanggil kamu dengan sebutan itu, dimana hukuman penyiksaaan yang berlipat-ganda akan mereka rasakan dan terima di neraka dan di lautan api yang akan mereka sebut sebagai rumah mereka. Dan AKU, YAHUVEH, yang berjanji akan hal ini untukmu.

Telah diperkatakan, telah ditulis pada 18 September 2009

Seorang anak, Prajurit dan Mempelai dari YAHUSHUA Ha MASIACH

Rasul Elizabeth Sherrie Elijah Nikomia

Contact Us

Contact UsCLICK HERE or the image below to go directly to her youtube channel
YAHSladyinred